Tutte le collezioniStrumenti premium
Come attivare la protezione dai danni
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa è

Abbiamo collaborato con Waivo, la società di protezione dei danni delle case vacanza più quotata al mondo, per offrirvi un approccio innovativo. Una protezione per la vostra proprietà che non richiede il coinvolgimento dell'ospite e che dà priorità sia all'ospite che all'esperienza dell'ospite.

Come attivarla

Una volta effettuato l'accesso, andate alla sezione "proprietà" e fate clic sulla vostra proprietà per accedere alle impostazioni. Seguite quindi i seguenti passaggi per attivarla:

1 - Andare alla sezione "Protezione della proprietà".

2 - Scorrete fino al menu a tendina "Programma di protezione della proprietà", fate clic sulla freccia blu e scegliete "Protezione dai danni".

3 - Selezionare il piano più adatto alle proprie esigenze. È possibile esaminare la polizza, le condizioni e la copertura.

4 - Nella sezione "Entrate" è possibile assegnare le entrate extra che si desidera ottenere dalla vendita di ciascun piano di protezione della proprietà. Sarà possibile visualizzare il prezzo di vendita finale.

5- Successivamente, compilare il modulo e completare le informazioni legali legate al piano di sicurezza.

6- Selezionare se l'acquisto dell'assicurazione è facoltativo o obbligatorio. Se è obbligatoria, la prenotazione non sarà completata finché l'assicurazione non sarà stata pagata.

7- In "Fonti di prenotazione esterne" (opzionale), è possibile escludere le prenotazioni che non devono pagarla.

8 - È possibile esportare le impostazioni in altre proprietà.

9 - Fare clic su "Salva modifiche" sulla proprietà per salvare i dati.