Altri
Guida di collegamento a Superhog
Aggiornato oltre una settimana fa

Guida di collegamento a Superhog

Connettere un account Superhog

La connessione di Superhog si trova nel Marketplace "Protezione della proprietà".

Per connettere un account:

1. Vai al Marketplace > Protezione della proprietà.

2. Fai clic su "Connetti". Verrà visualizzata una finestra pop-up informativa che informa
che è necessaria la verifica dell'identità per questa integrazione. Fai clic su "OK".

3. Inserisci l'indirizzo email e la password di Superhog e fai clic su "Connetti".

4. Dopo aver stabilito una connessione riuscita, verrà visualizzata una finestra pop-up con
un mapping per collegare le proprietà in Chekin con le proprietà in Superhog.

Mapping delle proprietà

Poiché Superhog è organizzato per elenchi e prenotazioni, l'integrazione sincronizza anche i dati della proprietà per abbinarli alle prenotazioni per una determinata proprietà.

Il mapping mostra tutte le proprietà di Superhog e offre all'utente l'opzione di selezionare la
proprietà nel proprio account Chekin che sarà collegata alla proprietà di Superhog.

Nota: l'utente non può selezionare proprietà senza attivare la verifica dell'identità per mappare la proprietà; se ci provano, la proprietà non sarà selezionata e verrà visualizzato un avviso per avvertirli che è necessario attivare la verifica dell'identità prima.

L'utente deve mappare ogni proprietà in Chekin con l'unità corrispondente in Superhog.

Dati degli ospiti e stato

Il flusso di invio dei dati a Superhog è il seguente:

• L'ospite viene registrato in Chekin con il processo di verifica dell'identità.
• I dati degli ospiti e la verifica dell'identità vengono inviati a Superhog.
• Superhog elabora i dati di verifica dell'identità. Nel frattempo, lo stato di Superhog in
Chekin è "In sospeso".
• Superhog restituisce lo stato di verifica come Approvato o Rifiutato.
• Lo stato viene aggiornato di conseguenza nella prenotazione.