Primi passi
Elenco delle funzioni disponibili su Chekin

In questo articolo troverai informazioni sugli strumenti di Chekin, sia sulle funzioni di base che sulle funzioni premium.

Aggiornato oltre una settimana fa

INDICE

1. Funzioni di base

2. Funzioni premium

3. Video di interesse

Funzioni di base

Chekin Online

Come funziona il check-in online per te e per i tuoi ospiti.

Come attivare i contratti

In questa breve guida ti spiegheremo come attivare i contratti nel tuo account Chekin.

Come funziona il collegamento con la polizia

Se il Paese in cui si trova la tua proprietà richiede di registrare gli ospiti attraverso un account di polizia, potrai collegare il tuo account alla tua proprietà su CheKin per automatizzare il processo.

Come funziona iCal su Chekin?

Cosa sono gli iCal e come funzionano su Chekin per creare automaticamente le prenotazioni.

Collegare un account Stripe per i pagamenti

Collega il tuo account Stripe o crea rapidamente un account per i pagamenti su Chekin.

Funzioni Premium

Attivare e impostare le tasse di soggiorno

Come attivare le tasse di soggiorno sulla tua proprietà per addebitare l'importo ai tuoi ospiti.

Attivazione del deposito cauzionale

Come attivare il deposito cauzionale per riscuotere l'importo del deposito durante il Check-in online e come funziona.

Attivare e configurare l'accesso remoto

In questo breve articolo spieghiamo come attivare l'Accesso remoto con le serrature intelligenti nel tuo account Chekin.

Attivare i pagamenti della prenotazione e i servizi extra

Come attivare la funzione di pagamento della prenotazione ed i servizi extra per i tuoi ospiti, per effettuare i pagamenti attraverso il Check-in online.

Che cos'è l'upselling? Guida introduttiva

L'upselling è uno strumento che consente di offrire esperienze personalizzate agli ospiti. Potrai aumentare i margini di profitto su ogni prenotazione.

Video di interesse