Integrazione SALTO

Scopri come funziona l'integrazione tra SALTO e Chekin

Aggiornato oltre una settimana fa

Questa è una guida rapida per mostrarti come collegare il tuo account SALTO a Chekin!

La prima cosa che dovrai fare è accedere al tuo account Chekin dalla login page

Poi vai alla sezione "proprietà":

Accedi alla configurazione della proprietà e segui questa procedura:

1 - Scorri verso il basso e trova la sezione "Accesso remoto", clicca su Connetti:

2 - Una volta attivato, apparirà una finestra pop-up che ti chiederà di selezionare in quante proprietà vuoi attivarlo ed il costo totale.

3 - Successivamente, è necessario selezionare il fornitore smart lock: SALTO.

4 - Quando lo avrai fatto, clicca "avanti".

5 - Chekin ti chiederà l'indirizzo IP e la Porta per stabilire la connessione. Se lo desideri, puoi aggiungere un nome all'account.

6 - Se le credenziali sono corrette, vedrai un altro pop-up: l'account è stato aggiunto con successo!

7 - Clicca salva.

Ora potrai collegare la proprietà di Chekin alle chiavi SALTO. Accedi alla sezione "Proprietà" e clicca sulla proprietà in cui si desidera attivare l' Accesso remoto.

Configurazione della porta

Una volta che hai collegato il tuo account Chekin con SALTO, dovrai selezionare la porta per una proprietà specifica al fine di inviare i codici ai tuoi ospiti.

N.B.: Riceverai via mail le opzioni possibili che avrai per l'invio.

Per collegare la porta alla tua proprietà, dovrai seguire i seguenti passaggi:

1. Trova la sezione "Porte" nel campo"Accesso remoto".

2. Clicca sul pulsante "aggiungi porta".

3. Si aprirà una finestra pop-up in cui dovrai selezionare il tipo di porta, il suo ID ed il nome che gli darai su Chekin.

4. Tra i tipi di porta potrai scegliere tra: porta flat; smart box; sconosciuta ecc..

5. Scegli la porta corrispondente alla tua proprietà nella sezione ID.

6. Inserisci il nome della porta.

7. Clicca su "aggiungi".

8. Clicca su "salva".

Configura l'invio della mail e dove controllarlo

Appena sotto la sezione in cui aggiungi le porte associate a quella proprietà troverai quella per le impostazioni e-mail che i tuoi ospiti riceveranno con i codici di accesso alla porta.

Hai la possibilità di aggiungere le istruzioni con un testo e selezionare i tempi di invio di questi codici.

N.B.: puoi selezionare tutte le opzioni disponibili, ma fai attenzione, alcune opzioni possono interferire tra loro, come le opzioni "dopo che tutti gli ospiti si sono registrati" e "quando l'ospite principale si è registrato".

Quali serrature SALTO puoi scegliere per questa integrazione?

Tutti i modelli X24 2.0 sono validi:

• XS4 One

• XS4 Mini

• XS4 AElement

• XS4 Fusion Fusion

• NEO Cylinder

• Wall readers

• XS4 Original units

• GEO Cylinder

La condizioni generali per questi modelli sono:

- l'host deve disporre di un sistema "OnPremise Salto";

- gli ospiti dovranno scaricare l'app Justin per l'apertura delle porte;

- no carte magnetiche.

Ulteriori informazioni sul funzionamento dell'integrazione:

- Chekin dovrá conoscere il numero di telefono dell'ospite, quindi se ad esempio l'host utilizza un'integrazione PMS, Chekin deve ottenere dal PMS il numero di telefono dell'ospite principale;

- L'ospite deve accedere al check-in online solo dopo aver scaricato l'app Justin ed essersi registrato in questa app con il suo numero di telefono, che deve essere lo stesso di quello sincronizzato su Chekin nella prenotazione specifica.

Video di interesse