Tutte le collezioniStrumenti di base
Come trovare il link iCal

Trova il link iCal dei siti OTA (Online Travel Agency) più popolari per importare le prenotazioni su Chekin.

Aggiornato oltre una settimana fa

Se non lavori con un PMS o un Channel Manager, potrai importare automaticamente le prenotazioni dalle più popolari OTA (Online Travel Agencies) come Airbnb, Booking.com, Expedia, HomeAway, ecc. sincronizzando iCal con le proprietà, in modo da non dover creare manualmente la prenotazione ogni volta.

Se ti stai chiedendo come trovare il link iCal, ecco alcune guide rapide dei siti più popolari.

Come trovare il link iCal su Airbnb

1. Accedi al tuo account Airbnb.

2. Clicca su Host e di nuovo sulla scheda: Il tuo annuncio.

3. Clicca su Gestisci annuncio e calendario sull'annuncio per il quale si desidera ottenere iCal.

4. Clicca su "prezzo e disponibilità".

5. Clicca su Esporta calendario dalla sezione Sincronizzazione calendari.

6. Clicca su "esporta calendario".

Come trovare il link iCal su Booking.com

1. Accedi a extranet su booking.com.

2. Clicca sulla scheda Calendario o Tariffe e disponibilità e seleziona Sincronizza calendari. In questo modo accederai alla pagina di sincronizzazione dei calendari.

3. Clicca su Collega un altro calendario e scorri fino a visualizzare l'opzione Salta questo passaggio.

4. Nella finestra pop-up visualizzata, assegna un nome alla connessione e clicca su Esporta calendario.

5. Copia il link del calendario iCal.

Una volta incollato nelle impostazioni della proprietà su Chekin, sarà necessario tornare su extranet e cliccare su Fine.

Come trovare il link iCal su Expedia

1. Accedi al tuo account Expedia Partner Central.

2. Clicca su Tipi di camera, Piani e tariffe nella sezione Camere e tariffe del menu.

3. Clicca su Gestisci calendari collegati.

4. Seleziona la stanza che si desidera sincronizzare.

5. Accedi alla sezione Calendario di esportazione di Expedia Group e clicca su Crea link.

6. Copia il link del calendario iCal. È possibile utilizzare il pulsante "Copia link".

Come trovare il link iCal su Verbo (HomeAway)

1. Accedi al tuo account Vrbo.

2. Clicca sull'icona della freccia Importazione/Esportazione in alto a destra e seleziona Esporta calendario.

3. Copia il link del calendario iCal.

N.B.: per Verbo è possibile esportare il calendario delle prenotazioni solo se l'annuncio è attivo.