Integración con Elea
Actualizado hace más de una semana

Conectar con Elea

Puedes conectar tu cuenta de Chekin con Elea en la pestaña Acceso Remoto de tu propiedad.

1. Ve a "propiedades" en tu panel de control

2. Selecciona tu propiedad

Select your property

3. Ve a la pestaña "Acceso Remoto" y actívalo

Go to

4. Haz clic en "actualizar a premium"

Click

5. Elige Elea en el desplegable

Select

6. Haz clic en "continuar"

Click

7. Añade tu API key

Add your API Key

8. Ve a Elea Open

Haz clic en tu email y después en "My Company"

9. Copia la API key y pégala en Chekin

10. Ahora ya puedes añadir tus cerraduras

Haz clic en "añadir puerta" en la pestaña de Acceso remoto.

11. Añade la puerta

Elige el tipo de puerta y conecta el ID con su puerta correspondiente.

Add your door

Nota: si tienes una cuenta de tipo hotel, tienes la posibilidad de añadir una puerta común y varias puertas privadas vinculadas a tus espacios.

Esto permite que si tienes una puerta de acceso general, el sistema genere esa puerta para todas tus reservas y que cada puerta privada tenga su propio acceso que sólo se crea para las reservas asignadas a ese espacio.

Por ejemplo, si tienes una reserva en la habitación 10, genera la llave para la puerta común y la llave privada para la puerta 10; si tienes una reserva en la habitación 5, genera otra llave para la puerta común y la llave correspondiente para el espacio 5.

12. Añade instrucciones al mensaje

Puedes añadir instrucciones de acceso para que tus huéspedes las reciban junto con las llaves.

Add instructions to the message

13. Elige cuándo quieres que se envíen las llaves a tus huéspedes

Entre las diferentes opciones de envío puedes programar la que prefieras para enviar las llaves a tus huéspedes, la más recomendada sería "todos los huéspedes han sido registrados".

Choose when you want the keys to be sent to your guests