Otros
Permitir acceso a la cámara en Firefox (Móvil/Tablet)

Cómo permitir el acceso a la cámara en dispositivos Android o iOS.

Actualizado hace más de una semana

Cuando inicias sesión en tu cuenta de Chekin y accedes al dashboard o vas a realizar el registro de huéspedes con el escáner, saldrá una notificación para que permitas el acceso a la cámara.

Asegúrate de que pulsas "Permitir".

Reactivar la cámara

Si tu cámara está bloqueada en Firefox o la has bloqueado por accidente, aquí te dejamos una serie de pasos para reactivarla.

1 - Pulsa en el icono del candado situado abajo a la izquierda, en la barra de búsqueda.

2 - Ahora, debes pulsar el texto "bloqueado" que se encuentra a la derecha de la cámara.

3 - Cuando lo pulses, pasará automáticamente el estado a "permitido".

4 - Recarga el navegador.

Nota: es importante recargar la página para que los cambios se hagan efectivos.

¡Con esto ya estaría hecho! Deberías tener la cámara lista para utilizarse.