Check-in Online

Cómo funciona el check-in en línea para usted y su invitado

Actualizado hace más de una semana

El Check-in Online es una función que permite enviar un una página de registro a los huéspeded a través de un enlace para que puedan completar su información personal antes de su llegada, lo que te brinda tiempo suficiente para revisar su información y ofrecer una mejor experiencia.

Puedes enviar el enlace por correo electrónico o puedes copiar el enlace para compartirlo directamente con tus huéspedes si utilizas otros métodos de comunicación.

Consejo: La página de Check-in Online se adapta perfectamente a los dispositivos móviles, por lo que no importa dónde el huésped abra el enlace.

Envía el email del Check-in Online

Envío manual

Como se mencionó anteriormente, puedes enviar un correo electrónico al huésped con solo un clic. El correo electrónico utiliza una plantilla predeterminada con información breve sobre tu propiedad y un botón con el formulario de registro.

Para enviar el correo electrónico:

• Selecciona la reserva a la que deseas enviar el check-in online al huésped.

• Desplázate hacia abajo hasta la sección "Check-in Online" y añade el correo electrónico del huésped, en caso de que esté vacío.

• Selecciona el idioma para el correo electrónico y la página de registro. Hay 9 idiomas disponibles.

• Haz clic en el botón "Enviar check-in online".

supportchekin.zendesk.comhcarticle_attachments360017357419chrome-capture__24_

Verás un mensaje rápido sobre "correos electrónico enviado" y el cuadro que dice "Emails enviados" aumentará de 0 a 1. Este número seguirá aumentando cada vez que envíes un correo electrónico.

Envío automático

Tienes la opción de automatizar el envío de correo electrónico a tus huésped y seleccionar diferentes opciones para enviar recordatorios hasta que los huéspedes completen el registro. Las opciones son:

• Cuando se crea la reserva

• Una semana antes

• 72 horas antes

• 48 horas antes

• 24 horas antes

Puedes seleccionar tantas opciones como desees.

Importante: Cambiar la configuración de la reserva actualizará la configuración general de la propiedad. Todas las demás reservas para la misma propiedad tendrán los mismos valores activados.

Copiar link

Cada reserva tiene su propio enlace único para asociar los registros a la reserva específica. Puedes copiar el enlace y enviarlo directamente a tu huésped si tienes la comunicación por otro lado (SMS, Whatsapp, correo electrónico personal, etc.) y prefieres no utilizar nuestra plantilla predeterminada. El enlace abre el formulario de registro de la reserva.

image-png-Jan-20-2021-04-11-05-76-PM

¿Cómo se ve el proceso?

Plantilla de correo electrónico

Si envía el correo electrónico utilizando el panel de control o si activó el envío automático, el invitado recibirá un correo electrónico en el idioma seleccionado. Aquí hay una muestra en inglés:

Asunto del correo: "Check-in Online available for your reservation in {nombre_propiedad}"

image-png-4

Cuando el huésped haga clic en el botón, se abrirá la página web de registro.

Nota: si enviaste el correo electrónico para un idioma en específico, el huésped siempre tiene la opción de cambiarlo desde la esquina superior derecha.

Página de registro

Ya sea que hayas enviado el enlace de registro usando la plantilla de correo de CheKin o si copiaste el enlace y lo compartiste directo con el huésped, la página web de registro es la misma, recuerda que cada reserva tiene su propio enlace único.

La página consta de algunos pasos:

1 - Confirmar detalles de la reserva: datos de referencia para que el huésped pueda identificar y confirmar la reserva. Incluye las fechas de check-in / check-out y el número de huéspedes a registrarse, los huéspedes pueden cambiar el número si es necesario.

2 - Añadir datos personales: la información del huésped que se debe completar, los campos requeridos son los mismos que los del dashboard.

image-png-Jan-20-2021-04-13-01-36-PM

3 - Añadir firma / aceptar términos: Se puede completar la firma usando el ratón o el dedo (si la página se abrió en el móvil) para dibujar la firma. También hay una casilla de verificación con los términos y políticas de privacidad que los huéspedes deben aceptar.

image-png-Jan-20-2021-04-32-09-28-PM

4 - Compartir / añadir más huéspedes: después de completar el registro con éxito, el huésped tiene la opción de añadir más invitados inmediatamente o compartir el enlace con el resto de los miembros si están separados.

image-png-Jan-20-2021-04-32-40-69-PM

Nota: Para compartir correctamente el enlace de registro en línea, el huésped debe usar la opción "compartir" de la página, o usar el enlace que le enviaste, copiar la URL desde el navegador no abrirá la página.