Integración con Octorate
Actualizado hace más de una semana

En esta guía aprenderás cómo integrar Chekin con Octorate. Ve a chekin.com

1. Clic "Regístrate Gratis"

Haz clic en "Regístrate Gratis" para comenzar el proceso de registro en Chekin.

Clic

2. Añade tus datos personales

Añade tus datos personales

3. Selecciona tu PMS

Selecciona tu PMS

4. Selecciona "Octorate"

Busca "Octorate" en el desplegable para hacer la integración con Octorate en Chekin.

Selecciona

5. Clic "Continuar"

Haz clic en "Continuar" para avanzar al siguiente paso en Chekin.

Clic

6. Clic "Conectar con Octorate"

Haz clic en "Conectar con Octorate" para establecer la conexión entre Chekin y Octorate.

Clic

7. Finaliza la conexión con Octorate.

Añade las credenciales de acceso a tu cuenta de Octorate para finalizar la conexión entre ambas plataformas

Connect with Octorate

Detalles de la integración

¿Qué información se sincroniza con Chekin a través de esta integración? En la siguiente tabla mostramos las especificaciones de esta integración para que puedas entender mejor cómo funciona y qué puedes esperar de la integración una vez hayas creado tu cuenta.

Preguntas frecuentes

Ya soy usuario de Chekin, ¿puedo utilizar mi cuenta existente para la integración con Octorate?

Desafortunadamente no, la conexión con Octorate requiere crear una nueva cuenta de CheKin. Así que descargue toda la documentación de la antigua y luego conéctese a Chekin a través de Octorate. Póngase en contacto con nosotros para eliminar su antigua cuenta.

¿Cómo puedo añadir reservas a mi cuenta de CheKin?

Todas tus reservas de Octorate se sincronizarán en tu cuenta de CheKin, ¡así que no necesitas generarlas de nuevo.

¿Con qué frecuencia se sincronizan las reservas en Chekin?

Todas sus reservas de Octorate se actualizan en su cuenta de CheKin en tiempo real.

¿Se recupera el enlace de check-in online en mi cuenta de Octorate para que pueda añadirlo a mis emails/mensajes automáticos del PMS?

Para esta integración no enviamos el enlace de check-in online al PMS.

¿Chekin envía los datos de los huéspedes a mi cuenta de Octorate?

Para esta integración no enviamos los datos de los huéspedes al PMS.