Integración con Hostaway

Descubre cómo funciona la integración entre Hostaway y Chekin

Actualizado hace más de una semana

La conexión con Hostaway debe realizarse en el proceso de creación de la cuenta.

Nota: Si ya tienes una cuenta de CheKin sin la integración, ponte en contacto con nosotros a través del chat o enviando un correo electrónico a [email protected] para obtener más ayuda.

Puedes crear una cuenta haciendo clic en el siguiente botón:

CONTECTA CON HOSTAWAY

1. Completa tus datos personales

Completa tus datos personales

2. Elige tu PMS

Pulsa el botón "si".

Elige tu PMS

3. Selecciona "Hostaway"

Busca en el desplegable Hostaway y márcalo

Selecciona

4. Haz clic en "Continuar"

Haz clic en

5. Conecta la cuenta con Hostaway

Introduce tu "Secret API Key de Hostaway" y "Account ID de Hostaway" para finalizar la conexión

Conecta la cuenta con Hostaway

¿Cómo obtener la clave API de Hostaway?

Desde tu cuenta de Hostaway ve a la configuración de la API para llegar a este punto:

• Inicia sesión en tu cuenta de Hostaway y ve a "Configuración";

• Desde el menú de configuración, haz clic en "API de Hostaway";

• Si nunca has generado una clave antes, tendrá que hacer clic en Generar clave secreta API; si ya tienes una, cópiala.

En resumen: ¿Qué información se sincroniza con la integración y cuáles son las principales características de Chekin?

• Todos los anuncios

• Todas las reservas activas y futuras

• Fecha de entrada y salida

• Nombre del huésped principal

• Correo electrónico del huésped principal

• Llaves virtuales

• Los códigos de puerta se importan a la función de Acceso Remoto en Chekin

Nota: El acceso remoto es una función Premium, para poder utilizar los códigos de las llaves virtuales en Chekin, tendrás que actualizar tu cuenta.

Si algunos datos cambian en tu cuenta de Hostaway, los datos se actualizan automáticamente en Chekin.

Detalles de la integración

¿Qué información se sincroniza con Chekin a través de esta integración? En la siguiente tabla mostramos las especificaciones de esta integración para que puedas entender mejor cómo funciona y qué puedes esperar de la integración una vez hayas creado tu cuenta.

Encontrarás el link de check in online en los campos personalizados de tu cuenta Hostaway:

Estado de la verificación de identidad:

• VERIFIED: proceso de verificación de identidad "Exitoso".

• NOT_VERIFIED: proceso de verificación de identidad "No iniciado".

• ERROR: proceso de verificación de identidad "No superado" (se puede aprobar manualmente en el panel de Chekin - detalles de la reserva).

Estado del chekin online:

• MISSING_GUESTS: no todos los huéspedes están registrados.

• GUEST_REGISTERED: cuando todos los huéspedes están registrados.

Preguntas frecuentes

Ya soy usuario de Chekin, ¿puedo usar mi cuenta existente para la integración de Hostaway?

Desafortunadamente no, la conexión con Hostaway requiere crear una nueva cuenta de Chekin. Así que descargue toda la documentación del anterior y luego conéctese a Chekin a través de Hostaway. Contáctenos para eliminar su cuenta anterior.

¿Se sincroniza el enlace del check-in online en mi cuenta de Hostaway?

Sí, enviamos el enlace del check-in online de vuelta a Hostaway para que puedas utilizarlo en el sistema de mensajería. Puedes encontrarlo en la pestaña Campos personalizados dentro de la reserva.

¿CheKin envía los datos de los huéspedes a mi cuenta de Hostaway?

No, no enviamos los datos de los huéspedes a Hostaway.