Todas las coleccionesHerramientas básicas
Encontrando el enlace de tu calendario Ical

Encuentra el enlace iCal de los sitios OTA más populares (Agencia de viajes en línea) para importar las reservas a Chekin

Actualizado hace más de una semana

Si no trabajas con un PMS o Channel Manager, puedes importar automáticamente las reservas de las OTA (Agencia de viajes en línea) más populares como Airbnb, Booking.com, Expedia, HomeAway, etc., sincronizando iCal con sus propiedades, por lo que no tendrás que crear manualmente las reserva cada vez.

Si te preguntas cómo encontrar el iCal, aquí hay algunas guías rápidas para los sitios más populares.

Encontrado el iCal de Airbnb

1. Inicia sesión en tu cuenta de Airbnb.

2. Haz click en Anfitrión y de nuevo en la pestaña Tu anuncio.

3. Haz click en Gestionar anuncio y calendario en el anuncio que desear obtener el iCal

4. Haz click en Opciones de disponibilidad en el costado superior derecho.

5. Haz click en Exportar calendario desde la sección Sincronizar calendarios.

6. Copia el enlace del calendario iCal.

Encontrado el iCal de Booking.com

1. Inicie sesión en la extranet de booking.com.

2. Haz click en la pestaña Calendario o Tarifas y disponibilidad y selecciona Sincronizar calendarios. Esto te llevará a la página de descripción general de la sincronización del calendario.

3. Haz clic en Conectar otro calendario y baja hasta que veas la opción Saltarse este paso.

4. En la ventana emergente que aparece, asigna un nombre a la conexión y haz click en Exportar calendario.

5. Copia el enlace del calendario iCal.

Una vez que lo pegues en los ajustes de la propiedad, puedes volver a la extranet y hacer click en Hecho.

Encontrado el iCal de Expedia

1. Inicia sesión en tu cuenta en Expedia Partner Central.

2. Haz click en Tipos de habitación y planes y tarifas que se encuentra en la sección de Habitaciones y tarifas en el menú.

3. Haz click en Gestiones los calendarios vinculados.

4. Selecciona la habitación que quieres sincronizar.

5. Ve a la sección Exporte el calendario de Expedia Group y haz click en Crear link.

6. Copia el enlace del calendario iCal. Puedes usar el botón "Copiar enlace"

Encontrado el iCal de Verbo (HomeAway)

1. Inicia sesión en tu cuenta Vrbo.

2. Haz click en el icono de flechas Importar / Exportar en la parte superior derecha y selecciona Exportar calendario.

3. Copia el enlace del calendario iCal.

Nota: En Verbo solo puede exportar su calendario de reservas si su anuncio está activo.