Todas las coleccionesHerramientas básicas
Conecta un calendario Ical en tu propiedad

Cómo conectar y sincronizar calendarios de iCal con tus propiedades para importar reservas automáticamente..

Actualizado hace más de una semana

Si no tienes una cuenta PMS y solo trabajas con OTA (Agencia de Viajes en Línea) como Airbnb, Booking.com, Expedia, entre otras, puedes añadir tu calendario iCal a tus propiedades para sincronizar e importar reservas automáticamente.

Notas:

• La sincronización es unidireccional, desde iCal hacia Chekin.

• El número de huéspedes no está incluido en iCal.

Para obtener más información sobre cómo funciona iCal, visite el siguiente artículo: ¿Cómo Funcionan los iCal en Chekin?

Puedes añadir hasta 3 iCals en la misma propiedad de diferentes OTA externas:

• Airbnb

• Booking.com

• Otro

Para el campo "Otro", puede pegar cualquier tipo de iCal que no sea Airbnb o Booking, sin embargo, tenga en cuenta que algunas empresas generan el iCal con información diferente y no podrían funcionar correctamente, si ese es el caso, puede comunicarse con el soporte para investigar el iCal.

Para conectar un calendario iCal

2 - Ve al dashboard y haz click en la sección Propiedades.

3 - Selecciona la propiedad a la que te gustaría conectar el iCal.

4 - Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección Conexión de iCals.

5 - Haz click en el interruptor para activarlo y mostrar las opciones disponibles (Airbnb, Booking, Otro).

6 - Pega el enlace de iCal en el campo correspondiente.

7 - Haz click en Guardar Cambios.

Conexión de iCal

Después de guardar los cambios, el sistema leerá la información de iCal y creará las reservas que tengan la fecha de entrada "hoy" y en adelante. No se crearán reservas pasadas.

Aviso: Después de la primera conexión, los iCals se sincronizan cada 30 minutos para comprobar si hay nuevas reservas. Para más información visita: ¿Cómo Funcionan los iCals en Chekin?

Si tienes problemas para importar tu iCal en la categoría "Otro", comunícate con el servicio de soporte con la siguiente información:

• Tu enlace de iCal.

• Una captura de pantalla del calendario original que muestra las reservas que no aparecen en su cuenta Chekin.