Otros
Permitir el acceso a la cámara en Microsoft Edge

Cómo habilitar el acceso a la cámara en el navegador de Microsoft Edge y cómo restaurarla en el caso de que esté bloqueada

Actualizado hace más de una semana

Si estás utilizando el escáner de Chekin por primera vez en Microsoft Edge, será necesario permitir el acceso a la cámara en este navegador.

Cuando salga la notificación de que Chekin quiere utilizar tu cámara, haz clic en "permitir".

Microsoft edge camera allow

Importante: si haces clic en "bloquear" no podrás utilizar la cámara y tendrás que rellenar los datos personales de tu huésped manualmente. No podrás completar la verificación de identidad.

Reactivar cámara

Si tu cámara está bloqueada para el navegador Microsoft Edge o la has bloqueado por accidente, aquí te indicamos una serie de pasos a seguir para reactivarla.

1 - Haz clic en el icono de la "cámara" que está localizado en el lado derecho de la barra de búsqueda.

2 - Cambia la selección a "permitir siempre a ... acceder a tu cámara".

3 - Haz clic en el botón "hecho".

4 - Recarga la página.

Microsoft edge camera unblock

Otra alternativa sería:

1 - Haz clic en el icono del "candado" que está localizado en el lado izquierdo de la barra de búsqueda.

2 - Haz clic en el desplegable que hay al lado de la cámara.

3 - Selecciona la opción de "permitir".

4 - Recarga la página.

Microsoft edge camera unblock 2

¡Con esto ya estaría hecho! Deberías tener la cámara lista para utilizarse.

Nota: es importante recargar la página para que los cambios se hagan efectivos.