Otros
Permitir el acceso a cámara en Firefox

Cómo habilitar el acceso a la cámara en el navegador Firefox y cómo restaurarla en el caso de que esté bloqueada

Actualizado hace más de una semana

Si estás utilizando el escáner de Chekin por primera vez en Firefox, será necesario permitir el acceso a la cámara en este navegador.

Cuando salga la notificación de que Chekin quiere utilizar tu cámara, haz clic en "permitir".

Firefox camera allow

Importante: si haces clic en "no permitir" no podrás utilizar el escáner y deberás rellenar los datos de tus huéspedes a mano.

Reactivar cámara

Si tu cámara está bloqueada en Firefox o has denegado el acceso por accidente, aquí tienes una serie de sencillos pasos para volver a permitir el acceso a tu cámara.

1. Haz clic en el icono del "candado/cámara" localizado en el lado izquierdo de la barra de navegación para abrir las opciones.

2. En "permisos", busca "uso de la cámara" .

3. Haz clic en el botón con un "X" que está al lado de "bloqueada" o "bloqueada temporalmente".

4. Recarga la página para ver los cambios.

Después de estos pasos, Firefox te preguntará de nuevo si quieres permitir el uso de la cámara, asegúrate de que haces click en "permitir".

Firefox camera unblock

¡Con esto ya estaría hecho! Deberías tener la cámara lista para utilizarse.

Nota: es importante recargar la página para que los cambios se hagan efectivos.