Primeros pasos
Finalización del periodo de prueba: cómo suscribirse

En este artículo encontrarás la información necesaria para activar tu cuenta tras el período de prueba

Actualizado hace más de una semana

Cuando creas tu cuenta de Chekin dispones de 2 semanas de prueba durante las cuales podrás configurar tus propiedades y añadir a los huéspedes que recibas en tus reservas.

Cuando el período de prueba termina, tendrás que completar el registro y activar tu suscripción para continuar utilizado Chekin. Puedes activar tu cuenta haciendo clic en "suscríbete ahora".

Después de hacer clic en "suscríbete ahora", sigue esta serie de pasos para terminar de activar tu cuenta:

1 - Primero, selecciona la cantidad de habitaciones (hoteles/hostales) o propiedades (para alojamientos rurales) que vas a gestionar con Chekin. El número mínimo de habitaciones para hoteles es de 20.

2 - Después, selecciona el plan de facturación que más te interese. Puedes escoger entre una suscripción anual o mensual.

3 - Por último, introduce los detalles de una tarjeta de crédito válida para proceder al pago de la suscripción.

4 - ¡Tu suscripción a Chekin ya se ha completado!

Una vez hayas activado tu cuenta de Chekin y añadido un método de pago válido, tu suscripción se renovará automáticamente según el ciclo de facturación que hayas escogido. Puedes cambiar entre el plan anual y mensual cuando quieras, cualquier cambio en el número de habitaciones activas o propiedades actualizará automáticamente tu suscripción por lo que se procederá al cargo por las propiedades o habitaciones activas durante el período correspondiente. En la sección de Facturación también podrás revisar las facturas pasadas.