Legal requirements
Stats connection
How to connect ricestat to Chekin

Guida di base alla connessione di ricestat a chekin

Updated over a week ago

Per attivare la connessione di Chekin a Ricestat la procedura è descritta nel manuale alla seguente pagina https://wci.unicom.uno/gestionale/ , ma in breve:

• se si è all'interno del Ricestat devi andare alla modalità di inserimento del webcheckin;

• se si è su Motouristoffice devi andare alle sezioni di comunicazione della statistica;

• se si è già sull'interfaccia di Webcheckin (inserimento checkin) segui il prossimo passo dal menù nero in alto cliccare su Utilità ->Conf. Gestionale:

Da lì dovrai scegliere Chekin.com nella lista delle app. A seguito di tale operazione vengono generati nome utente e password che dovrai poi inserire nel tuo account di Chekin alla sezione Alloggi.

Per qualsiasi domanda o problema, può contattare il nostro servizio di assistenza tramite la chat di Chekin nell'angolo in basso a destra.